免费发布信息

安心出游_安心游

QQ:392519892

安心出游_安心游 - 微信二维码小图

登录手机版

安心出游_安心游 - 微信二维码

扫一扫关注登录手机版

当前位置: 首页 ? 亚博体育vip入口线路 ? 三坊七巷+闽江+欧乐堡+平潭三日游【3天2夜闽江夜游欧乐堡平潭岛】

三坊七巷+闽江+欧乐堡+平潭三日游【3天2夜闽江夜游欧乐堡平潭岛】

预订须知: 此线路需要二次确认,线路价格仅供参考,以商户实际报价为准。
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 19 人关注
更新: 2019-04-06
¥1588
?
?

行程概要

游玩约9小时15分钟、交通约1小时

10:00

集合点:

亚博体育vip入口集散服务中心

占用时间:约30分钟

10:30

游玩景点:三坊七巷

三坊七巷

三坊七巷

活动时间:约8小时45分钟

19:15

交通:

乘车前往台江码头

大约19:15集中于“福州市亚博体育vip入口集散服务中心”大堂乘专车赴台江码头乘船夜游闽江福州“金外滩”

行驶时间:约30分钟

19:45

游玩景点:闽江夜游

闽江夜游

闽江夜游

乘船夜游闽江福州“金外滩”,闽江是福建省的第一大江,也是拥有两千多年文明史的福州的母亲河,华灯初上,闽江碧水潋艳,景色迷人,犹如一条异彩纷呈的彩虹,品味夜幕下的闽水情怀,回味历史韵味;游船行驶到台江金融街万达,观看绚烂多彩的闽江灯光秀,由福州市政府出资亿万建造的江滨夜景灯光工程,到了高楼特别密集的台江金外滩这一段,最有看点,伴随着音乐声的响起,颜色开始变换,各种图案和动态视频也一一出现,内容包括福州名胜、名人和风俗的展示,利用了高科技为游客们带来一场视觉盛宴了,博得众人的欢呼声。据说,观赏过上海黄浦江看夜景,也见识过夜色下香港维多利亚的风采,但闽江夜游,两岸的景色并不会给人一种似曾相识的感觉,相反,将令来宾们耳目一新。央视曾经多次报道过,在2019猪年”春晚”开始前夕还专门报道。 台江金外滩:含东西两翼海峡金融商务区和闽江北岸中央商务中心,将形成滨江产业集群,集现代商贸商务经济、亚博体育vip入口文化特色经济于一体的海峡西岸璀璨的福州“金外滩”。

活动时间:约30分钟

20:15

返程散团

:乘车返回?

酒店

行驶时间:约30分钟

20:45

愉快地结束当天的行程!

第2天?

??福州-欧乐堡-福州

行程概要

游玩约6小时、交通约1小时30分钟

08:50

集合点:

亚博体育vip入口集散中心或酒店

占用时间:约10分钟

09:00

交通:

乘车前往永泰

赴永泰欧乐堡海洋世界(永泰县葛岭镇亚博体育vip入口路)

行驶时间:约1小时

10:00

游玩景点:永泰欧乐堡海洋世界

永泰欧乐堡海洋世界

永泰欧乐堡海洋世界

导游安排入欧乐堡海洋世界后自行活动和游览。 福州永泰欧乐堡海洋世界总投资约10亿元,展示面积15万平方米,是全球室内海洋公园之一;由探秘亚马逊、深海精灵、海洋之心、圆梦海底、极地探秘、鲨鱼湾、海龟岛、人鱼奇缘剧场、白鲸奇遇剧场、海豚奇趣海洋剧场等十余个主题场馆组成,海洋极地动物种类丰富繁多,拥有白鲸、海豚、北极熊、海象、海狮、江豚等珍稀极地海洋动物,独创白鲸奇遇浪漫光影秀,海豚梦幻水幕秀,人鱼奇缘等精彩演出,融入了自然、生态、绿色环保、研学亚博体育vip入口等概念,处处体现出人与自然的和谐。是一个集观赏性、趣味性、知识性于一体的综合性海洋动物展馆。

活动时间:约4小时

14:00

游玩景点:天泽奥莱时代

天泽奥莱时代

天泽奥莱时代

活动时间:约2小时

16:00

返程散团

:乘车返回?

酒店

行驶时间:约30分钟

16:30

愉快地结束当天的行程!

第3天?

??福州-平潭-福州

行程概要

游玩约7小时30分钟、交通约3小时

07:20

集合点:

亚博体育vip入口集散服务中心

占用时间:约10分钟

07:30

交通:

乘车前往平潭

乘车赴全国第五大岛、福建第一大岛【平潭岛】(全程约2小时车程)途中经过雄伟壮观的平潭跨海特大桥。

行驶时间:约1小时30分钟

09:00

游玩景点:海坛古城

海坛古城

海坛古城

先赴抵福建省重点文化亚博体育vip入口产业项目、中国首座海岛亚博体育vip入口古城、闽台两岸亚博体育vip入口集散地——【海坛古城】已获批国家4A级亚博体育vip入口景区,它以“闽越海洋文化、海防文化、海上丝绸文化、福文化”等为根基,以明清古建筑为载体,以古城演艺、互动娱乐和节庆活动为表现形式,集“吃、住、行、游、购、娱”各个元素,让游客体验一站式休闲度假亚博体育vip入口;在海坛古城的成功大道上,将会有大型花车巡游,特色鲜明,展示两岸文化麒麟广场每天都会上演民俗演艺+定点演艺,红火过年,喜庆欢乐

活动时间:约2小时

11:00

游玩景点:龙风头海滨浴场

后赴享有“夏威夷的浪漫,又有北戴河的风采”之称的【龙凤头沙滩】,是全国大的海滨浴场之一,海滩宽500米,连绵9.5公里长,坡度仅2.2度, 这里的沙滩广阔平缓,砂粒晶莹洁白,海水清澈澄碧,波光晶莹场潮声如乐,感受阳光、沙滩、海水、蓝天的无限风光让人流连忘返。

活动时间:约2小时

13:00

游玩景点:北港村

前往“会唱歌的石头”【北港村】,原生态的海岸线,“山石田海”相融的小村庄,带你一睹特色的石头厝/ 这里的石头会唱歌 /石头是平潭宝贵的资源,北港村的石头敲打出来音高非常高, 有时候在村子都可以听见。 北港村作为文创村,吸纳了一批台湾青年和台湾艺术家驻点创作。

活动时间:约1小时30分钟

14:30

游玩景点:长江澳 风车田沙滩

【长江澳风车田沙滩】是平潭三大海滨沙滩之一,沙质细白,海水清澈湛蓝,岛屿岩礁错落有致,是天然的海滨浴场。景观位于平潭北部的长江澳风力田,不仅提供了最洁净的能源,也是摄影爱好者们眼里的好景致。远远地望过去,一座座风车排列得错落有致,或高高耸立在沙滩上,或从树丛中伸出来,在空中尽情地舞动着,蓝天、白云、碧海、风车组成的画面有着童话般的意境。

活动时间:约1小时

15:30

游玩景点:龟山遗址

【龟山遗址】【国际南岛语族考古研究基地】由中国社会科学院考古研究所、福建博物院以及平潭综合实验区联合共建,位于平潭综合实验区平原镇上攀村,是中国国际性南岛语族考古研究机构,于2017年11月7日正式挂牌位于平潭县平原乡南垄村,是福建省迄今发现最早的新石器时代遗址,距今5590~7450年。它代表着闽台地区新石器时代的早期文化。在遗址及研究基地外观并摄影。

活动时间:约1小时

16:30

返程散团

:乘车返回?

亚博体育vip入口集散服务中心

行驶时间:约1小时30分钟

18:00

愉快地结束当天的行程!

免责声明: 本站所展示的宝贝供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布者负责。本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。本站友情提醒:为保障您的利益,请网上成交。

联系人:王系统

联系电话:181*****003

联系邮箱:392519892@qq.com

联系微信:axinyoucom

联系QQ:392519892


扫二维码直接加微信
关闭
关于我们
关于我们
联系方式
使用协议
版权隐私
关于网站
网站首页
网站留言
RSS订阅
网站地图
帮助中心
意见反馈
企业帮助
服务条款
法律声明
新手指南
网络营销
发布商机
发布新品
发布采购
会员服务
排名推广
广告服务
积分换礼
网站留言
联系客服
电话:QQ:392519892
QQ:392519892
微信号:axinyoucom
邮箱:392519892@qq.com

手机访问

关注公众号

陕ICP备19004376号-1?安心游 CopyRight 2018(c)2008-2019 安心游 SYSTEM All Rights Reserved