免费发布信息

安心出游_安心游

QQ:392519892

安心出游_安心游 - 微信二维码小图

登录手机版

安心出游_安心游 - 微信二维码

扫一扫关注登录手机版

当前位置: 首页 ? 亚博体育vip入口线路 ? 青岛栈桥+五四广场+黄岛金沙滩+青岛国际啤酒城二日游【享受沙滩漫步,畅饮啤酒烧烤】

青岛栈桥+五四广场+黄岛金沙滩+青岛国际啤酒城二日游【享受沙滩漫步,畅饮啤酒烧烤】

预订须知: 此线路需要二次确认,线路价格仅供参考,以商户实际报价为准。
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 141 人关注
更新: 2019-04-06
¥210
?
?

行程概要

游玩约5小时、交通约5小时、用餐约1小时;午餐自理;支持接

07:00

上门接:

接送范围包括【市南区、市北区、四方区】详情以导游告知为准。

行驶时间:约30分钟

07:30

集合点:

青岛火车站

占用时间:约30分钟

08:00

交通:

乘巴士前往栈桥

行驶时间:约30分钟

08:30

游玩景点:栈桥

栈桥

栈桥

青岛标志建筑--游览青岛标志性历史建筑“栈桥”,20世纪30年代栈桥曾被誉为青岛市内十景之首,有名的青岛啤酒商标便是以栈桥为图案设计而成的。

活动时间:约30分钟

09:00

交通:

乘巴士前往天主教堂

行驶时间:约30分钟

09:30

游玩景点:浙江路天主教堂

浙江路天主教堂

浙江路天主教堂

德国建筑之最--青岛天主教堂本名圣弥厄尔教堂。(部分报道称:圣爱弥尔教堂),由德国设计师毕娄哈依据哥德式和罗马式建筑风格而设计。拟建教堂应高百米,适逢二战爆发,希特勒严禁德国本土资金外流,该教堂不得不修改图纸,即建成现在规模。教堂始建于1932年,于1934年竣工。塔身高56米,是建国前山东省的最高的建筑。

活动时间:约30分钟

10:00

交通:

乘巴士前往青岛葡萄酒博物馆(青岛)

行驶时间:约30分钟

10:30

自费活动:青岛葡萄酒博物馆

青岛葡萄酒博物馆位于青岛市市北区延安一路68号 ,是2009年由市北区委区政府投资打造的以葡萄酒历史与文化展示为主题的集科普教 育、收藏展示、亚博体育vip入口休闲、文化交流等多种功能于一体的特色地下博物馆,该博物馆占地总面积8000平方米。

活动时间:约30分钟

11:00

交通:

乘巴士前往八大关风景区

行驶时间:约30分钟

11:30

游玩景点:八大关

八大关

八大关

八大关

活动时间:约1小时

12:30

午餐:自理

用餐时间:约1小时

13:30

交通:

乘巴士前往海上观光(青岛)

行驶时间:约30分钟

14:00

自费活动:海上观光(青岛)

海上游览青岛湾、信号山、栈桥、小青岛、海军博物馆、鲁迅公园等浅海十二个景点,30分钟胜景体验,尽情欣赏青岛的红瓦绿树,碧海蓝天。赶快坐上游船,感受别样青岛吧!兑换后至八大峡飞扬码头或莱西路盛世码头登船,尽情饱览美丽的海上风光!

活动时间:约30分钟

14:30

交通:

乘巴士前往青岛电视观光塔

行驶时间:约30分钟

15:00

自费活动:青岛电视塔

青岛电视观光塔座落于风景秀丽的榉林公园内海拔116米高的太平山。青岛电视观光塔1992年动工,1994年竣工,塔体高232米,海拔高度为348米,该塔为全钢结构建筑,该塔是由一千四百多吨钢材、一万多个钢件组成,塔顶的一体化天线一次安装成功。该塔面积为8000平方米,可同时发射11套广播电视节目,除具有电视发射功能外,还具有餐饮娱乐亚博体育vip入口观光等功能。

活动时间:约30分钟

15:30

交通:

乘巴士前往青岛海底世界

行驶时间:约30分钟

16:00

自费活动:青岛海底世界

青岛海底世界位于青岛汇泉湾畔,毗邻青岛风景区鲁迅公园、青岛第一海水浴场和五四广场。它整合了青岛水族馆、标本馆、淡水鱼馆等原有亚博体育vip入口资源,与依山傍海的自然美景相融合,形成山中有海的奇景。

活动时间:约30分钟

16:30

交通:

乘巴士前往五四广场

行驶时间:约30分钟

17:00

游玩景点:五四广场

五四广场

五四广场

曾经的语文老师给我们讲解过一场五四运动,它的导火索正是这座美丽的城市—青岛,因此而得名“五四广场”。广场正中那形如螺旋般红火风团的雕塑为“五月的风”,彰显了庄重、坚实、蓬勃向上的爱国情怀。也可夜游全国超火爆的“网红”五四广场酷炫夜景,mix“上合蓝”展露出前所未有的高颜值,霓虹幻化而成的点点星光

活动时间:约1小时

18:00

返程散团

:乘巴士返回?

尚客优

行驶时间:约30分钟

18:30

愉快地结束当天的行程!

第2天?

??西海岸一日游玩

行程概要

游玩约4小时50分钟、交通约4小时30分钟、用餐约1小时;午餐自理

08:00

集合点:

青岛火车站

占用时间:约30分钟

08:30

交通:

乘巴士前往道路交通博物馆

我国以道路交通为主题的专业性博物馆——【道路交通博物馆】(赠送景点游览约30分钟)

行驶时间:约20分钟

08:50

游玩景点:道路交通博物馆

道路交通博物馆

道路交通博物馆

活动时间:约20分钟

09:10

交通:

乘巴士前往青岛纺织谷博物馆

行驶时间:约20分钟

09:30

自费活动:青岛纺织博物馆

青岛纺织谷博物馆是很多老青岛人的时代记忆,这是处处可见历史遗迹,每个角落都是时光的痕迹。相信,同时又是市民“寻找老青岛”的重要场所

活动时间:约20分钟

09:50

交通:

乘巴士前往胶州湾跨海大桥

行驶时间:约20分钟

10:10

游玩景点:胶州跨海大桥

活动时间:约30分钟

10:40

交通:

乘巴士前往唐岛湾滨海公园

行驶时间:约20分钟

11:00

游玩景点:唐岛湾滨海公园

唐岛湾滨海公园

唐岛湾滨海公园

有“海上西湖”和“青岛西花园”的美称

活动时间:约20分钟

11:20

交通:

乘巴士前往黄岛唐岛湾帆船

行驶时间:约20分钟

11:40

自费活动:唐岛湾帆船中心

青岛奥林匹克帆船中心就是青岛国际帆船中心。青岛奥林匹克帆船中心位于山东省青岛市东部新区浮山湾畔,北海船厂原址,毗邻五四广场和东海路,市内的风景点“燕岛秋潮”位于基地内燕儿岛山的东南角,2008年北京奥运会和13届残奥会帆船比赛就是在这里举行的。

活动时间:约20分钟

12:00

交通:

乘巴士前往黄岛啤酒城

行驶时间:约20分钟

12:20

游玩景点:青岛国际啤酒城

青岛国际啤酒城

青岛国际啤酒城

一年举办一次的青岛国际啤酒节就在青岛啤酒城举办,体验到啤酒的文化

活动时间:约30分钟

12:50

午餐:自理

用餐时间:约1小时

13:50

交通:

乘巴士前往金沙滩

行驶时间:约30分钟

14:20

游玩景点:黄岛金沙滩

黄岛金沙滩

黄岛金沙滩

金沙滩水清滩平,沙细如粉,色泽如金,海水湛蓝,水天一色,故称“金沙滩”。青岛金沙滩是我国沙质最细的沙滩。2008年底被评为AAAA级景区

活动时间:约1小时30分钟

15:50

交通:

乘巴士前往海底公路隧道

行驶时间:约1小时

16:50

游玩景点:海底公路隧道

穿越号称”世界第三的海底隧道”-----(全长7800米)

活动时间:约30分钟

17:20

交通:

乘巴士前往五四广场灯光秀

行驶时间:约30分钟

17:50

游玩景点:五四广场灯光秀

可夜游全国超火爆的“网红”五四广场酷炫夜景,mix“上合蓝”展露出前所未有的高颜值,霓虹幻化而成的点点星光,与波澜不惊的海面映衬出一片祥和,光彩夺目的黄金霓裳,掩去了夜的鬼魅,勾勒出青岛的模样;华灯初上,岸边楼宇灯光璀璨,沿着海边,尽览灯火通明的秘境;这不是香港的维多利亚港,也不是上海的黄浦江畔,此时青岛的瑰丽繁华,超乎你想象,也是就在这个瞬间,你会爱上青岛这座城

活动时间:约30分钟

18:20

返程散团

:乘巴士返回?

青岛火车站

行驶时间:约30分钟

18:50

愉快地结束当天的行程!

免责声明: 本站所展示的宝贝供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布者负责。本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。本站友情提醒:为保障您的利益,请网上成交。

联系人:王系统

联系电话:181*****003

联系邮箱:392519892@qq.com

联系微信:axinyoucom

联系QQ:392519892


扫二维码直接加微信
关闭
关于我们
关于我们
联系方式
使用协议
版权隐私
关于网站
网站首页
网站留言
RSS订阅
网站地图
帮助中心
意见反馈
企业帮助
服务条款
法律声明
新手指南
网络营销
发布商机
发布新品
发布采购
会员服务
排名推广
广告服务
积分换礼
网站留言
联系客服
电话:QQ:392519892
QQ:392519892
微信号:axinyoucom
邮箱:392519892@qq.com

手机访问

关注公众号

陕ICP备19004376号-1?安心游 CopyRight 2018(c)2008-2019 安心游 SYSTEM All Rights Reserved