免费发布信息

安心出游_安心游

QQ:392519892

安心出游_安心游 - 微信二维码小图

登录手机版

安心出游_安心游 - 微信二维码

扫一扫关注登录手机版

当前位置: 首页 ? 亚博体育vip入口线路 ? 丽江+泸沽湖+探秘女儿国二日游【平台优选?探秘女儿国?亲爱的客栈?猪槽船】

丽江+泸沽湖+探秘女儿国二日游【平台优选?探秘女儿国?亲爱的客栈?猪槽船】

预订须知: 此线路需要二次确认,线路价格仅供参考,以商户实际报价为准。
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 104 人关注
更新: 2019-04-06
¥499
?
?

行程概要

游玩约4小时40分钟、交通约7小时50分钟、用餐约1小时20分钟;提供午餐、晚餐;支持送

06:30

集合点:

丽江市古城区丽江古城-北门

温馨提示:上车参考点:丽江古城北门、南门、束河古镇;工作人员于出团前一天20:00-23:30前再次联系您,确认出游当天的上车地点、时间、车牌号等信息,请保持手机畅通,谢谢!若距离较远超出上门接的范围,需自行打车前往集合,行程后找行程管家报销车费。

占用时间:约30分钟

07:00

交通:

乘车前往乘车前往泸沽湖

行驶时间:约4小时30分钟

11:30

游玩景点:丽宁十八弯观景台

丽宁十八弯观景台

丽宁十八弯观景台

活动时间:约10分钟

11:40

午餐:非自理,当地特色餐食

(餐标:15元/人)

用餐地点:

宁蒗县城

温馨提示:泸沽湖属于云南边境地区,条件有限,提供的菜品和数量无法和大城市相比,请多多谅解,谢谢!

用餐时间:约50分钟

12:30

交通:

乘车前往乘车前往泸沽湖景区,观景台远观泸沽湖美景

温馨提示:由于进入泸沽湖景区的游客不断攀升,现有的泸沽湖景区门票站观景台规模已经不能满足游客需求。景区决定于2017年10月10日至12月20日期间,对门票站观景台实行改扩封闭施工。同时在二级公路沿线门票站下方2.1公里处,设置了临时停车场及观景点,请各位游客悉知!

行驶时间:约1小时30分钟

14:00

游玩景点:泸沽湖观景台

泸沽湖观景台

泸沽湖观景台

活动时间:约30分钟

14:30

交通:

乘车前往乘巴士前往泸沽湖三家村游船码头

行驶时间:约30分钟

15:00

游玩景点:猪槽船游湖(大落水码头)、博凹岛、亲爱的客栈

猪槽船游湖(大落水码头)

博凹岛

乘猪槽船游览泸沽湖登【亲爱的客栈】。

活动时间:约1小时30分钟

16:30

交通:

乘车前往情人沙滩

行驶时间:约30分钟

17:00

游玩景点:情人树、情人沙滩

情人树

情人树

活动时间:约30分钟

17:30

交通:

乘车前往里格观景台

行驶时间:约30分钟

18:00

游玩景点:里格观景台

活动时间:约30分钟

18:30

晚餐:非自理,当地特色餐食

用餐时间:约30分钟

19:00

游玩景点:大落水锅庄篝火晚会

泸沽湖是女儿国,又是歌舞的王国。泸沽湖畔的摩梭村寨,每晚都要举行篝火晚会,您可以和帅气的摩梭小伙子、美丽的摩梭姑娘一起,围着篝火跳起欢乐的舞蹈!

活动时间:约1小时30分钟

20:30

交通:

乘车返回泸沽湖

行驶时间:约10分钟

20:40

返程送回:有车送回泸沽湖

行驶时间:约10分钟

20:50

愉快地结束当天的行程!

第2天?

??自行泸沽湖日出—摩梭村寨—丽江

行程概要

游玩约3小时30分钟、交通约6小时30分钟、用餐约1小时30分钟;提供早餐、午餐;支持接送

07:00

上门接:

泸沽湖

温馨提示:页面集合点仅供参考,以出团当天工作人员通知的为准,谢谢!

行驶时间:约30分钟

07:30

早餐:非自理

用餐时间:约30分钟

08:00

游玩景点:泸沽湖

泸沽湖

泸沽湖

可自行早起观看泸沽湖日出。

活动时间:约30分钟

08:30

游玩景点:摩梭人村寨

摩梭村寨自由参观摩梭人的历史建筑,生活习俗。(村子里面会设有当地手工打造的银器饰品,请游客谨慎选择,慎重购买)。

活动时间:约2小时

10:30

游玩景点:草海、走婚桥

草海

走婚桥

【温馨提示:草海走婚桥属于四川境内,因四川执法问题,无法过草海游览,但我们会尽量为大家安排行程,望各位亲亲可以谅解!!!】

活动时间:约1小时

11:30

交通:

乘车返回丽江

乘车返回宁蒗县城用午餐,午餐约占用40-50分钟,午餐之后乘车继续返回丽江,结束愉快的行程!

行驶时间:约1小时30分钟

13:00

午餐:非自理,当地特色餐食

乘车返回宁蒗县城用午餐,午餐约占用40-50分钟,午餐之后乘车继续返回丽江,结束愉快的行程!

用餐时间:约1小时

14:00

返程送回:有车送回丽江古城周边散团自行散团

温馨提示:如若遇上暑期、国家法定节假日车流量大,且路上的不可控因素较多,时常出现堵车情况,建议客人不要预定当天的转乘交通离开丽江,以免造成不必要的损失,谢谢!

行驶时间:约4小时30分钟

18:30

愉快地结束当天的行程!

免责声明: 本站所展示的宝贝供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布者负责。本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。本站友情提醒:为保障您的利益,请网上成交。

联系人:王系统

联系电话:181*****003

联系邮箱:392519892@qq.com

联系微信:axinyoucom

联系QQ:392519892


扫二维码直接加微信
关闭
关于我们
关于我们
联系方式
使用协议
版权隐私
关于网站
网站首页
网站留言
RSS订阅
网站地图
帮助中心
意见反馈
企业帮助
服务条款
法律声明
新手指南
网络营销
发布商机
发布新品
发布采购
会员服务
排名推广
广告服务
积分换礼
网站留言
联系客服
电话:QQ:392519892
QQ:392519892
微信号:axinyoucom
邮箱:392519892@qq.com

手机访问

关注公众号

陕ICP备19004376号-1?安心游 CopyRight 2018(c)2008-2019 安心游 SYSTEM All Rights Reserved