免费发布信息

安心出游_安心游

QQ:392519892

安心出游_安心游 - 微信二维码小图

登录手机版

安心出游_安心游 - 微信二维码

扫一扫关注登录手机版

当前位置: 首页 ? 亚博体育vip入口线路 ? 香港黄大仙祠+九龙寨城公园+金紫荆广场+太平山顶+维多利亚港一日游【可选广州/东莞出发+含餐】

香港黄大仙祠+九龙寨城公园+金紫荆广场+太平山顶+维多利亚港一日游【可选广州/东莞出发+含餐】

预订须知: 此线路需要二次确认,线路价格仅供参考,以商户实际报价为准。
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 162 人关注
更新: 2019-04-06
¥189
?
?

行程概要

游玩约4小时40分钟、交通约7小时20分钟、用餐约1小时;提供午餐、晚餐

05:20

集合点:

白云区松柏东街凯尼斯酒店门口

占用时间:约10分钟

05:30

集合点:

越秀区解放北路988号越秀公园正门

占用时间:约10分钟

05:40

集合点:

越秀区环市东路368号花园酒店正门(淘金地铁A出口)

占用时间:约10分钟

05:50

集合点:

河区天河路188号新天河宾馆门口、

天河路总统大酒店

占用时间:约10分钟

06:00

集合点:

天河区中山大道西天河公园北门(上社牌坊对面BRT公交车旁边)

占用时间:约10分钟

06:10

交通:

乘巴士前往深圳皇岗口岸

行驶时间:约1小时30分钟

07:40

交通:

乘巴士前往香港

行驶时间:约2小时30分钟

10:10

游玩景点:黄大仙祠

黄大仙祠

黄大仙祠

又名赤松仙子,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名,以行医济世为怀而广为人知,故得后人建祠供奉。春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

活动时间:约30分钟

10:40

交通:

乘巴士前往香港九龙寨城或者海滨公园参观

行驶时间:约30分钟

11:10

游玩景点:九龙寨城公园

九龙寨城公园

游玩景点:海滨公园

前往香港九龙寨城或者海滨公园参观

活动时间:约30分钟

11:40

午餐:非自理

游毕前往餐厅用午餐(多为凯宾阁、盈香)餐前排队轮候时可到巧克力专 门店免费品尝各色进口巧克力,后前往尖沙咀DFS或者九龙湾周围自由活动(约60分钟)。

用餐时间:约30分钟

12:10

交通:

乘巴士前往尖沙咀

行驶时间:约30分钟

12:40

自由活动:尖沙咀自由活动:九龙湾

【自由活动】

活动时间:约1小时30分钟

14:10

游玩景点:金紫荆广场

金紫荆广场

金紫荆广场

活动时间:约15分钟

14:25

交通:

乘巴士前往太平山顶

行驶时间:约30分钟

14:55

游玩景点:太平山顶、香港杜莎夫人蜡像馆

太平山顶

香港杜莎夫人蜡像馆

活动时间:约45分钟

15:40

交通:

乘巴士前往浅水湾

行驶时间:约30分钟

16:10

游玩景点:浅水湾

浅水湾

浅水湾

活动时间:约20分钟

16:30

交通:

乘巴士前往香港会议展览中心 与 金紫荆广场

后前往维港码头乘洋紫荆或者海龙明珠号大型游轮游览维多利亚港(约45分钟,晚餐升级为大型游轮海景餐)

行驶时间:约50分钟

17:20

游玩景点:维多利亚港

维多利亚港

维多利亚港

赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

活动时间:约50分钟

18:10

晚餐:非自理用餐地点:

大型游轮海景餐

沿着港岛北角海岸畅游维多利亚港夜景,游毕乘车返回落马州散团。

用餐时间:约30分钟

18:40

返程散团

:乘巴士返回?

落马洲口岸

游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港亚博体育vip入口车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致【一天游行程比较紧凑,回程皇岗口岸时间较晚,请游客做好安排】

行驶时间:约30分钟

19:10

愉快地结束当天的行程!

行程概要

游玩约4小时40分钟、交通约7小时20分钟、用餐约1小时;提供午餐、晚餐

05:20

集合点:

白云区松柏东街凯尼斯酒店门口

占用时间:约10分钟

05:30

集合点:

越秀区解放北路988号越秀公园正门

占用时间:约10分钟

05:40

集合点:

越秀区环市东路368号花园酒店正门(淘金地铁A出口)

占用时间:约10分钟

05:50

集合点:

河区天河路188号新天河宾馆门口、

天河路总统大酒店

占用时间:约10分钟

06:00

集合点:

天河区中山大道西天河公园北门(上社牌坊对面BRT公交车旁边)

占用时间:约10分钟

06:10

交通:

乘巴士前往深圳皇岗口岸

行驶时间:约1小时30分钟

07:40

交通:

乘巴士前往香港

行驶时间:约2小时30分钟

10:10

游玩景点:黄大仙祠

黄大仙祠

黄大仙祠

又名赤松仙子,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名,以行医济世为怀而广为人知,故得后人建祠供奉。春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

活动时间:约30分钟

10:40

交通:

乘巴士前往香港九龙寨城或者海滨公园参观

行驶时间:约30分钟

11:10

游玩景点:九龙寨城公园

九龙寨城公园

游玩景点:海滨公园

前往香港九龙寨城或者海滨公园参观

活动时间:约30分钟

11:40

午餐:非自理

游毕前往餐厅用午餐(多为凯宾阁、盈香)餐前排队轮候时可到巧克力专 门店免费品尝各色进口巧克力,后前往尖沙咀DFS或者九龙湾周围自由活动(约60分钟)。

用餐时间:约30分钟

12:10

交通:

乘巴士前往尖沙咀

行驶时间:约30分钟

12:40

自由活动:尖沙咀自由活动:九龙湾

【自由活动】

活动时间:约1小时30分钟

14:10

游玩景点:金紫荆广场

金紫荆广场

金紫荆广场

活动时间:约15分钟

14:25

交通:

乘巴士前往太平山顶

行驶时间:约30分钟

14:55

游玩景点:太平山顶、香港杜莎夫人蜡像馆

太平山顶

香港杜莎夫人蜡像馆

活动时间:约45分钟

15:40

交通:

乘巴士前往浅水湾

行驶时间:约30分钟

16:10

游玩景点:浅水湾

浅水湾

浅水湾

活动时间:约20分钟

16:30

交通:

乘巴士前往香港会议展览中心 与 金紫荆广场

后前往维港码头乘洋紫荆或者海龙明珠号大型游轮游览维多利亚港(约45分钟,晚餐升级为大型游轮海景餐)

行驶时间:约50分钟

17:20

游玩景点:维多利亚港

维多利亚港

维多利亚港

赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

活动时间:约50分钟

18:10

晚餐:非自理用餐地点:

大型游轮海景餐

沿着港岛北角海岸畅游维多利亚港夜景,游毕乘车返回落马州散团。

用餐时间:约30分钟

18:40

返程散团

:乘巴士返回?

落马洲口岸

游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港亚博体育vip入口车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致【一天游行程比较紧凑,回程皇岗口岸时间较晚,请游客做好安排】

行驶时间:约30分钟

19:10

愉快地结束当天的行程!

行程概要

游玩约4小时40分钟、交通约7小时20分钟、用餐约1小时;提供午餐、晚餐

05:20

集合点:

白云区松柏东街凯尼斯酒店门口

占用时间:约10分钟

05:30

集合点:

越秀区解放北路988号越秀公园正门

占用时间:约10分钟

05:40

集合点:

越秀区环市东路368号花园酒店正门(淘金地铁A出口)

占用时间:约10分钟

05:50

集合点:

河区天河路188号新天河宾馆门口、

天河路总统大酒店

占用时间:约10分钟

06:00

集合点:

天河区中山大道西天河公园北门(上社牌坊对面BRT公交车旁边)

占用时间:约10分钟

06:10

交通:

乘巴士前往深圳皇岗口岸

行驶时间:约1小时30分钟

07:40

交通:

乘巴士前往香港

行驶时间:约2小时30分钟

10:10

游玩景点:黄大仙祠

黄大仙祠

黄大仙祠

又名赤松仙子,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名,以行医济世为怀而广为人知,故得后人建祠供奉。春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

活动时间:约30分钟

10:40

交通:

乘巴士前往香港九龙寨城或者海滨公园参观

行驶时间:约30分钟

11:10

游玩景点:九龙寨城公园

九龙寨城公园

游玩景点:海滨公园

前往香港九龙寨城或者海滨公园参观

活动时间:约30分钟

11:40

午餐:非自理

游毕前往餐厅用午餐(多为凯宾阁、盈香)餐前排队轮候时可到巧克力专 门店免费品尝各色进口巧克力,后前往尖沙咀DFS或者九龙湾周围自由活动(约60分钟)。

用餐时间:约30分钟

12:10

交通:

乘巴士前往尖沙咀

行驶时间:约30分钟

12:40

自由活动:尖沙咀自由活动:九龙湾

【自由活动】

活动时间:约1小时30分钟

14:10

游玩景点:金紫荆广场

金紫荆广场

金紫荆广场

活动时间:约15分钟

14:25

交通:

乘巴士前往太平山顶

行驶时间:约30分钟

14:55

游玩景点:太平山顶、香港杜莎夫人蜡像馆

太平山顶

香港杜莎夫人蜡像馆

活动时间:约45分钟

15:40

交通:

乘巴士前往浅水湾

行驶时间:约30分钟

16:10

游玩景点:浅水湾

浅水湾

浅水湾

活动时间:约20分钟

16:30

交通:

乘巴士前往香港会议展览中心 与 金紫荆广场

后前往维港码头乘洋紫荆或者海龙明珠号大型游轮游览维多利亚港(约45分钟,晚餐升级为大型游轮海景餐)

行驶时间:约50分钟

17:20

游玩景点:维多利亚港

维多利亚港

维多利亚港

赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

活动时间:约50分钟

18:10

晚餐:非自理用餐地点:

大型游轮海景餐

沿着港岛北角海岸畅游维多利亚港夜景,游毕乘车返回落马州散团。

用餐时间:约30分钟

18:40

返程散团

:乘巴士返回?

落马洲口岸

游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港亚博体育vip入口车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致【一天游行程比较紧凑,回程皇岗口岸时间较晚,请游客做好安排】

行驶时间:约30分钟

19:10

愉快地结束当天的行程!

行程概要

游玩约4小时40分钟、交通约7小时20分钟、用餐约1小时;提供午餐、晚餐

05:20

集合点:

白云区松柏东街凯尼斯酒店门口

占用时间:约10分钟

05:30

集合点:

越秀区解放北路988号越秀公园正门

占用时间:约10分钟

05:40

集合点:

越秀区环市东路368号花园酒店正门(淘金地铁A出口)

占用时间:约10分钟

05:50

集合点:

河区天河路188号新天河宾馆门口、

天河路总统大酒店

占用时间:约10分钟

06:00

集合点:

天河区中山大道西天河公园北门(上社牌坊对面BRT公交车旁边)

占用时间:约10分钟

06:10

交通:

乘巴士前往深圳皇岗口岸

行驶时间:约1小时30分钟

07:40

交通:

乘巴士前往香港

行驶时间:约2小时30分钟

10:10

游玩景点:黄大仙祠

黄大仙祠

黄大仙祠

又名赤松仙子,是香港有名的庙宇之一,在本港及海外享负盛名,以行医济世为怀而广为人知,故得后人建祠供奉。春节期间(年初一)至(年初七)因烧香人流太大,此景点取消,敬请谅解。

活动时间:约30分钟

10:40

交通:

乘巴士前往香港九龙寨城或者海滨公园参观

行驶时间:约30分钟

11:10

游玩景点:九龙寨城公园

九龙寨城公园

游玩景点:海滨公园

前往香港九龙寨城或者海滨公园参观

活动时间:约30分钟

11:40

午餐:非自理

游毕前往餐厅用午餐(多为凯宾阁、盈香)餐前排队轮候时可到巧克力专 门店免费品尝各色进口巧克力,后前往尖沙咀DFS或者九龙湾周围自由活动(约60分钟)。

用餐时间:约30分钟

12:10

交通:

乘巴士前往尖沙咀

行驶时间:约30分钟

12:40

自由活动:尖沙咀自由活动:九龙湾

【自由活动】

活动时间:约1小时30分钟

14:10

游玩景点:金紫荆广场

金紫荆广场

金紫荆广场

活动时间:约15分钟

14:25

交通:

乘巴士前往太平山顶

行驶时间:约30分钟

14:55

游玩景点:太平山顶、香港杜莎夫人蜡像馆

太平山顶

香港杜莎夫人蜡像馆

活动时间:约45分钟

15:40

交通:

乘巴士前往浅水湾

行驶时间:约30分钟

16:10

游玩景点:浅水湾

浅水湾

浅水湾

活动时间:约20分钟

16:30

交通:

乘巴士前往香港会议展览中心 与 金紫荆广场

后前往维港码头乘洋紫荆或者海龙明珠号大型游轮游览维多利亚港(约45分钟,晚餐升级为大型游轮海景餐)

行驶时间:约50分钟

17:20

游玩景点:维多利亚港

维多利亚港

维多利亚港

赠送乘坐大型轮游(洋紫荆号)或者(海龙明珠号)游览维多利亚海港夜景!沿着九龙半岛及港岛北面海岸畅游维多利亚港观赏香港华丽的夜景! 维港夜游为赠送项目,如因天气等不可抗力因素或客人自身原因不能游览,概不退款! 春节期间(年初二)维多利亚港有烟花表演,维港游船无法航行,此项目取消,敬请谅解。

活动时间:约50分钟

18:10

晚餐:非自理用餐地点:

大型游轮海景餐

沿着港岛北角海岸畅游维多利亚港夜景,游毕乘车返回落马州散团。

用餐时间:约30分钟

18:40

返程散团

:乘巴士返回?

落马洲口岸

游览结束后,先将住宿游客送返酒店后,再送回落马洲口岸散团,自行出关返回皇岗口岸或福田口岸,结束愉快的一日游行程。 【提示】:香港亚博体育vip入口车因车牌受限制,不能过境开往深圳,故所有人必须落马洲口岸散团下车自行过关返回深圳【皇岗口岸】,过关程序与早上前往香港一致【一天游行程比较紧凑,回程皇岗口岸时间较晚,请游客做好安排】

行驶时间:约30分钟

19:10

愉快地结束当天的行程!

免责声明: 本站所展示的宝贝供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布者负责。本站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。本站友情提醒:为保障您的利益,请网上成交。

联系人:王系统

联系电话:181*****003

联系邮箱:392519892@qq.com

联系微信:axinyoucom

联系QQ:392519892


扫二维码直接加微信
关闭
关于我们
关于我们
联系方式
使用协议
版权隐私
关于网站
网站首页
网站留言
RSS订阅
网站地图
帮助中心
意见反馈
企业帮助
服务条款
法律声明
新手指南
网络营销
发布商机
发布新品
发布采购
会员服务
排名推广
广告服务
积分换礼
网站留言
联系客服
电话:QQ:392519892
QQ:392519892
微信号:axinyoucom
邮箱:392519892@qq.com

手机访问

关注公众号

陕ICP备19004376号-1?安心游 CopyRight 2018(c)2008-2019 安心游 SYSTEM All Rights Reserved